ATUALIZADO EM 17 DE AGOSTO DE 2026
Exclusão de conta
Você pode excluir permanentemente sua conta e os dados associados.
Pelo aplicativo
Abra Ajustes, entre em Conta, toque em Excluir conta e confirme as duas etapas de segurança. A exclusão é permanente.
Sem acesso ao aplicativo
Envie a solicitação usando o mesmo e-mail cadastrado. A equipe poderá pedir uma confirmação de identidade antes de concluir o processo.
Dados excluídos
A conta de autenticação, perfil, contas financeiras, lançamentos, categorias, metas, cartões e demais dados associados são removidos, salvo quando uma retenção for exigida por lei.